酷暑带火“清凉游” 岳西在肥推介“避暑游” 安徽云游图上线 乡村旅游提质升级方案发布 何不来一场“微旅行” 擦亮品牌为旅游加分 念好“旅游经”乡村焕然新
12 乐游天下
2017年07月21日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

岳西在肥推介“避暑游”

7月14日,岳西旅游品牌专场推介会在合肥举办,并正式启动“岳西避暑游”活动,合肥市近百名旅行社、旅游企业及媒体代表参加。岳西县地处大别山腹地,为“国家级生态县”,森林覆盖率达75.55%,境内旅游资源丰富,素有“三生福地,净土岳西”之称。该地气候宜人、四季如春,夏天不热、冬天不冷,当地有句谚语“大热天喝稀饭不淌汗”,夏季气温比合肥低10余摄氏度,十分适宜盛夏避暑旅游。在推介会上,明堂山、天峡、妙道山、彩虹瀑布、天悦湾、映山红大观园等6家旅游景区负责人向与会嘉宾推介各自景区,并向合肥市民发出避暑纳凉、观光休闲邀请。 (张理想)