合肥等地出现强降水 夏季五招防范办公室火灾 万佛湖“免票周”下月推出 淮北举办段园葡萄采摘节 芜湖又添冰雪旅游新景 高招志愿填报还有“末班车” 青少年“未来之星”阳光体育大会启动 省女子手球队备战全运会 母乳喂养贵在坚持 淮南安成镇开展“护花助苗”活动 百亿G汪洋大海 中国全面步入“流量社会” 蒙城设立440个义务教育招生点 跨国文化交流活动黄山启动
06 民生新闻
2017年08月09日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·招考平台·

高招志愿填报还有“末班车”

本报讯(记者 陈婉婉)8月11日10时至16时,普通文理科高职(专科)批进行征集志愿填报,这也是今年高招录取中最后一次志愿填报机会。

  目前,高职(专科)院校的投档分数及名次已经公布,平行志愿录取正在进行中。 8月10日晚,省教育招生考试院将公布该批次录取缺额及新增计划情况。 8月11日10时至16时,符合条件的考生进行征集志愿填报。 8月12日至13日,进行征集志愿录取。

  省教育招生考试院专家提醒,对于没有达到本科线,或者没有被本科院校录取的考生和考生家长,要对未来发展做出客观、恰当的评估,在复读和上高职专科院校之间做出最后选择。普通文理科,艺术、体育类考生,考分在180分以上的均可填报征集志愿。