合肥等地出现强降水 夏季五招防范办公室火灾 万佛湖“免票周”下月推出 淮北举办段园葡萄采摘节 芜湖又添冰雪旅游新景 高招志愿填报还有“末班车” 青少年“未来之星”阳光体育大会启动 省女子手球队备战全运会 母乳喂养贵在坚持 淮南安成镇开展“护花助苗”活动 百亿G汪洋大海 中国全面步入“流量社会” 蒙城设立440个义务教育招生点 跨国文化交流活动黄山启动
06 民生新闻
2017年08月09日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

芜湖又添冰雪旅游新景

本报讯(记者 沈宫石)8月8日,华东首创双层室内冰雪主题乐园——芜湖新华联大白鲸海洋公园冰雪王国建成,并向游人开放。该乐园为芜湖市又添一处别具特色的旅游项目。

  大白鲸海洋公园冰雪王国分上下两层,设计新颖,游玩面积达2000多平方米,用冰量达800吨。园内展出特色海洋主题互动冰雕作品百余件,全部采用先进的LED光源系统。圣诞老人、疯狂动物城、美人鱼等各式各样的冰雕场景、人物造型,宛如身处奇幻的童话世界。园内还设有大型造雪机,以及全长30米的大坡度滑雪道、全长108米的冰滑道,让游人在漫天飞舞的雪花中体验冰雪运动带来的乐趣。