互联网公众号发布内容将加强监测管理 我省将提前三年实现义务教育均衡全覆盖 脱贫的信心一天比一天强 尊师重教 立德树人 中共十九大欢迎中外记者采访 迈向伟大复兴新征程 习近平应约同德国总理默克尔通电话 善谋笃行绿生金 党员干部要当好“扛旗人” 宣城 “绿色引擎”激活新动能 黄铺之问 扎紧全面从严治党的制度笼子
01 头版
2017年09月08日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

中共十九大欢迎中外记者采访

  新华社北京9月7日电 中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,大会将热情欢迎中外记者采访。

  为方便外国媒体记者和港澳台媒体记者提交采访申请,大会开通记者报名注册系统(域名:http://cpc19reg.zgjx.cn),欢迎外国媒体记者和港澳台媒体记者通过该系统提交报名注册申请。采访申请受理时间自2017年9月8日起,至2017年9月25日止。

  为便于中外记者采访,十九大期间将在北京设立大会新闻中心。新闻中心将负责接待前来采访十九大的中外记者,组织大会新闻发布会和记者招待会,联系安排中外记者采访活动,并开设十九大新闻中心官方网站和微信公号,为记者采访报道十九大提供必要的信息服务和技术保障。