苏浙皖赣沪全面开展质监科技合作 进一步提升检察新闻舆论影响力 省政协召开“防范和打击电信网络新型违法犯罪”情况通报会 扎实做好基层统战工作 如期完成建设任务早日让贫困人口住上新居 全国红十字应急救护大赛在肥举行 让企业感受政府的“温度” 旅游扶贫送岗位 刘忠仁同志逝世 省人大常委会召开重点建议督办会 各地压实责任整治突出环境问题 我省强力推进中央环保督察反馈意见整改
02 江淮要闻
2017年09月08日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

刘莉在合肥市调研时强调

扎实做好基层统战工作

宋国权出席座谈会

本报讯(记者 聂扬飞)9月6日,省委常委、统战部长刘莉赴合肥市,深入学校、企业、机关了解统战工作开展情况,并召开统战工作座谈会。省委常委、合肥市委书记宋国权出席座谈会。

  刘莉充分肯定近年来合肥市统战工作取得的成效。她强调,当前要认真组织统一战线成员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话和视察安徽重要讲话精神,加强教育引导,为党的十九大召开广泛凝聚思想共识。要以“五大发展行动聚力工程”为抓手,充分发挥统一战线的优势,通过调研考察、参政议政、民主监督等途径,为全省经济社会发展凝聚智慧和力量。要认真贯彻落实中央及省委关于统一战线的重大决策部署,推进多党合作和政治协商,扎实做好党外知识分子和新的社会阶层人士、非公有制经济、民族宗教和港澳台海外等领域的统战工作,促进五大关系和谐,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。