六安新建农村垃圾治理投诉平台 黄山全域整治推进“五城联创” “最美中国人”美术展礼赞高思杰 全省16个地级市空气质量排名 中科大“永不落幕的科普周”启动 诺奖嘉宾讲创新 安徽省郎溪县国土资源局国有建设用地使用权出让公告 2017年全省秸秆焚烧火点情况 宣城举办全民健身运动会 阜阳第13届运动会开幕 芜湖电商为经济发展提供新动能
10 综合新闻·广告
2017年10月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

宣城举办全民健身运动会

本报讯(记者 张敬波)10月12日上午,宣城市第2届全民健身运动会开幕。该市5736名运动员将在5天时间里,进行23个大项、104个小项的激烈角逐。比赛项目除篮球、足球等传统比赛项目外,还有桥牌、广场舞、钓鱼等广大群众喜闻乐见的项目。

  近年来,宣城市不断加大投入力度,积极开展全民健身活动,着力壮大体育人才队伍,增强人民群众体质,全民健身工作取得明显成效。《宣城市全民健身计划(2016-2020年)》在全省率先出台,该市市、县两级政府把全民健身事业纳入国民经济和社会发展规划,并将全民健身工作所需经费列入财政预算。