招标公告 26日起我省再迎降温过程 返乡创办农家乐 省运会征集会徽会歌及主题口号 全省16个地级市空气质量排名 尽职尽责的“老组工” 多一声问候 多一份快乐 2017年全省秸秆焚烧火点情况 岗位建功作表率 池州海关税收创新高 合肥校企合作推进“现代学徒制”芜湖真招实措壮大技能人才队伍
07 综合新闻·广告
2017年11月21日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省运会征集会徽会歌及主题口号

本报讯(记者 孙言梅)11月20日,记者从第十四届省运会蚌埠市承办工作指挥部办公室获悉,该市正式在全国范围内征集省运会会徽、会歌、吉祥物图案、主题口号及第七届省残运会会徽、主题口号。目前,省十四运各比赛场馆及相关设施已进入内部装饰和设备安装阶段。

  作为第十四届省运会和第七届省残运会承办城市,蚌埠市高度重视筹备工作,该市重点局、体育局建立会商制度,合力推进场馆建设。目前,该市规划新建设的6处10项省运会体育工程全面开工。其中,总建筑面积14.67万平方米的蚌埠市体育中心是省运会主场馆,将于明年3月基本建成。正在升级改造的市体育场新建1.9万平方米游泳跳水馆,并结合室外运动场改造,增设地下人防停车场。

  蚌埠市还加大省运会惠民力度,该市所辖三县全民健身中心或体育中心全部建成,新增社区多功能运动场3个、新建农民体育健身工程400个、全民健身苑110个。