招标公告 26日起我省再迎降温过程 返乡创办农家乐 省运会征集会徽会歌及主题口号 全省16个地级市空气质量排名 尽职尽责的“老组工” 多一声问候 多一份快乐 2017年全省秸秆焚烧火点情况 岗位建功作表率 池州海关税收创新高 合肥校企合作推进“现代学徒制”芜湖真招实措壮大技能人才队伍
07 综合新闻·广告
2017年11月21日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·气象告知·

26日起我省再迎降温过程

本报讯 (通讯员 张晨雪 记者 史力)仿佛一夜之间,全省各地开启冬季模式。刚刚过去的这个周末,受冷空气影响,我省出现大范围剧烈降温过程,许多地方最低温度降至0℃左右。预计26日还将有冷空气过程,带来又一次降温。

  省气象局数据显示,11月21日江南大部分地区有小雨,22日至26日全省以多云天气为主,气温逐渐升高,多雾和霾。 26日受冷空气影响我省自北向南有一次大风、降温天气过程,平均气温将下降4℃至6℃,平均风力将增大至3级至4级,阵风7级。

  具体来说,21日江北地区多云;江南阴天,大部分地区有小雨。 22日至23日,江北多云,江南阴天到多云。

  气象专家提醒,未来一周我省气象条件较不利于污染物扩散,请做好适当防护措施。