第二届全国机器人专利创新创业大赛落幕 我省一批援疆单位和个人获和田表彰 公安系统举办贯彻十九大精神主题书画展 全省无偿献血月活动启动 展现新时代的新气象新作为 科技来帮扶 致富有奔头 政银合作共建小微企业特色支行 2018年度《安徽日报》合订本征订启事 徽风皖韵进校园 前十月全省家电出口保持增长 下月起食品摊贩需持卡经营 我省深入推进法律援助改革
02 江淮要闻
2017年11月30日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

宋国权强调

展现新时代的新气象新作为

本报讯 (记者 许根宏)11月28日,省委常委、合肥市委书记宋国权在中共合肥市委理论学习中心组学习会上强调,要认真落实中央及省委的部署要求,把党的十九大精神转化为合肥的具体实践,全力展现新时代的新气象新作为。

  宋国权强调,要在经济发展上展现新气象新作为,以提高质量和效益为中心,提升实体经济发展水平;以加强协同创新为路径,推动科技创新更紧密融入实体经济发展;以深化产融合作为方向,推动现代金融更高效服务实体经济发展;以建设人才高地为依托,推动人力资源更有力支撑实体经济发展;以打造市场化法治化的营商环境为抓手,推动政府服务更精准保障实体经济发展。要在城乡建设管理上展现新气象新作为,加快城乡融合发展。要在生态环境建设上展现新气象新作为,加快建设绿色发展的美丽巢湖。要在打造内陆开放新高地上展现新气象新作为,做强开放型经济。要在民生事业发展上展现新气象新作为,打造共建共治共享的社会治理格局。