省政协十二届一次会议举行各组召集人会议 市级监察委员会全部挂牌 落实新发展理念 推动旅游业高质量发展 合肥市监察委员会揭牌 黄梅戏“明日之星”为环卫工人送上“文化年货” 中共中央召开党外人士座谈会 省纪委机关省委组织部公布举报方式 回迁群众抽签领钥匙 蚌埠玻璃院“发电玻璃”下线 巢湖“透析机”处理蓝藻显威力 2017,安徽经济好在哪?
03 江淮要闻
2018年01月21日 星期日
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政协十二届一次会议举行各组召集人会议

本报讯(记者 李浩 聂扬飞)1月20日上午,省政协十二届一次会议举行各组召集人会议,对即将召开的本次大会有关事项进行安排和部署。省政协党组副书记、副主席张学平主持会议并讲话。秘书长王启敏通报相关情况。

  张学平指出,这次会议是中共十九大胜利召开,中国特色社会主义事业迈入新时代,十二届省政协召开的第一次全会,也是省政协发展史上一次十分重要的换届会议。

开好这次全会,对于广泛动员全省政协各级组织、各参加单位和全体委员,贯彻落实中共十九大精神,奋力谱写新时代我省人民政协事业新篇章,更好地服务现代化五大发展美好安徽建设,具有十分重要的意义。

  张学平强调,各位召集人要按照中央和省委的要求,强化责任担当,把好政治方向,切实把各项活动组织好、引导好、落实好,确保大会各项任务圆满完成,把会议开成贯彻新思想、实现新作为、展现新风采的大会,开成民主团结、凝心聚力、重整行装再出发的大会。