爱老助老 免费理发 皖东南名品展销会宣城落幕 芜湖将举办第七届农展会 合肥热电确保居民温暖过冬 我省全力做好电煤保障供应 扶贫大棚应重实效 近期我省维持低温严寒天气 安徽卫视春晚完成录制 社区春晚乐陶陶 生猪价格小幅调整 全省菜价企稳回落 郭宪魁同志逝世 黄山直飞柬埔寨不定期航班将开通 淮南依托山水资源 打造生态文旅长廊 六安水利景区建设 发展规划完成编制 为孤老带来温暖 给孤岛送去光明
06 民生新闻
2018年01月31日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

郭宪魁同志逝世

本报讯 中国共产党党员、离休干部、原中共舒城县委书记郭宪魁同志,因病于2018年1月29日在舒城县逝世,享年95岁。

  郭宪魁同志,1924年10月出生,河北省武安县人,1945年4月参加革命并加入中国共产党。历任西衖区委副书记、书记,曹家河、杭埠、千人桥区委书记,共青团舒城县委书记,共青团六安地委宣传部长、副书记、书记,中共寿县县委副书记,舒城县革委会副主任、县委副书记、革委会主任,六安地委组织部副部长、清查办负责人,舒城县委书记。 1983年5月离休,享受副地(局)级待遇。

  郭宪魁同志的遗体定于2018年1月31日上午8时30分在舒城县殡仪馆火化。