爱老助老 免费理发 皖东南名品展销会宣城落幕 芜湖将举办第七届农展会 合肥热电确保居民温暖过冬 我省全力做好电煤保障供应 扶贫大棚应重实效 近期我省维持低温严寒天气 安徽卫视春晚完成录制 社区春晚乐陶陶 生猪价格小幅调整 全省菜价企稳回落 郭宪魁同志逝世 黄山直飞柬埔寨不定期航班将开通 淮南依托山水资源 打造生态文旅长廊 六安水利景区建设 发展规划完成编制 为孤老带来温暖 给孤岛送去光明
06 民生新闻
2018年01月31日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

安徽卫视春晚完成录制

本报讯 (记者 晋文婧)2018安徽卫视春节联欢晚会28日在合肥完成录制。

  晚会聚焦当下,讲述安徽故事。新闻人物互动部分邀请新老两代小岗人以及安徽的科技创新代表参与。表演唱《不忘初心》、扶贫小品《东携西扶》、相声剧《共享生活》、歌曲《荣耀》等节目关注热点话题,让晚会洋溢时代气息。

  本次春晚邀请到巩汉林、郭冬临、小沈龙等知名喜剧演员,轮番上阵说学逗唱。小品《我们不一样》《新有事您说话》,相声《史记新说》等节目将会让晚会高潮迭起。主持人周群、阿进等人带来极具地方特色的小品,让“徽晚”有乡音、有味道。

  晚会既有知名皖籍艺术家王莉、韩再芬表演的民歌、戏曲节目,也有来自香港、台湾地区的实力歌手邓紫棋、张信哲等精彩亮相。

  据悉,2018安徽卫视春节联欢晚会将于2月13日播出。