科大讯飞在重庆打造“中国智谷” 扎实做好援藏援疆工作 领导干部要带头履行管党治党责任 全省民族宗教界迎春茶话会举行 省委省政府举行经济形势报告会 “皖警e网通”,便民“一条龙” “党建微家”就近“充电” 安徽律师行业发展陈列室建成 我省服务外包产业加速成长 合肥大踏步进军高端制造
02 江淮要闻
2018年02月08日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

全省民族宗教界迎春茶话会举行

刘莉出席并讲话

本报讯 (记者 聂扬飞)2月6日下午,2018年全省民族宗教界迎春茶话会在合肥举行。省委常委、统战部长刘莉出席并讲话,省人大常委会副主任谢广祥,省政协副主席夏涛、孙丽芳出席。

  刘莉代表省委、省政府向全省少数民族群众和广大信教群众致以亲切问候和良好祝愿,充分肯定民族宗教界过去一年工作。她希望全省民族宗教界在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,更加坚定拥护中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,坚持宗教中国化方向;要全力服务现代化五大发展美好安徽建设,以“统一战线五大发展行动聚力工程”为抓手,强化教育引导,聚焦工作大局,聚焦脱贫攻坚,积极献计出力,发挥独特作用;要切实加强自身建设,提高履职能力和水平,着力加强宗教团体班子建设,加强制度建设,加强队伍建设。

  茶话会上,民族宗教界代表人士释妙安、释智文、詹达礼、穆可发、刘新红、陈田元、刘泉、金小干、韩东亚等先后发言。