以时不我待只争朝夕的精神投入工作 努力创造无愧于新时代的新业绩 充分发挥领导班子“头雁效应”进一步营造风清气正政治生态 李锦斌李国英等省领导亲切看望老干部 我省加速推进智慧经济 从“户户包田”到“人人分红” 住皖全国政协委员提案素材对接会在肥举行 深入贯彻习近平总书记“四向四做”要求 弘扬时代主旋律讲好中国故事安徽篇
01 头版
2018年02月12日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

信长星在参加指导宿州市委常委会民主生活会时强调

以时不我待只争朝夕的精神投入工作 努力创造无愧于新时代的新业绩

本报讯 (通讯员 郑言 记者 贾学蕊)近日,省委副书记信长星到宿州参加指导市委常委会2017年度民主生活会,强调要以时不我待、只争朝夕的精神状态投入工作,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,把经济社会发展各项工作做得更好,努力创造无愧于新时代的新业绩。

  在认真听取班子对照检查和大家发言后,信长星进行了深入分析和点评,对这次民主生活会给予肯定,对整改工作和加强常委班子建设提出要求。他强调,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持不懈学,融会贯通学,联系实际学,在学思践悟中坚定 “四个自信”。要牢固树立“四个意识”,做到“五个纯粹”,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导落实到具体行动上,落实到实际工作中。要牢记初心使命,强化学习实践,全面增强能力本领,切实做到“五个过硬”。要自觉践行“三严三实”,大力发扬勇于担当精神、求真务实精神、钉钉子精神,以更加扎实的作风把各项事业不断推向前进。