科大讯飞去年增加近25万个开发团队 我省推进审计全覆盖 给群众送上更多“文化年货” 坚持首善标准,打造全面从严治党的“合肥样板” 加大节日期间社会治安工作力度 进一步做好高速公路保安全保畅通工作 切实做好春节期间安全生产 返乡过年领新房 去年1-12月份全省安全生产形势 1月份CPI同比上涨1.5% 安徽工会扎实推进文明行业创建 甘做农民的“田保姆”
02 江淮要闻
2018年02月13日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

姚玉舟强调

加大节日期间社会治安工作力度

本报讯(记者 李晓群)2月9日下午,省委常委、政法委书记姚玉舟到亳州市调研,实地了解该市经济社会发展情况。

  在市公安局,姚玉舟听取了110指挥中心建设和接处警工作汇报,详细了解接处警系统、可视化指挥调度系统、治安形势预警系统、视频监控系统等建设使用情况,对该市社会治安稳定工作和干警的辛勤付出给予充分肯定。他指出,春节将至,要加大节日期间的社会治安工作力度,强化责任,尤其是要落实春运期间保安全、保畅通的各项措施,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。

  在东方帝维生物制药有限公司、华佗国药股份有限公司、古井集团和亳州城市展览馆等处调研时,姚玉舟深入到生产车间,实地查看企业厂区建设和生产运营情况,对企业党建、文化建设、法治建设和平安建设提出要求,同时要求该市继续做好创新发展文章,把企业做得更大更强,为亳州经济社会发展做出更大贡献。