科大讯飞去年增加近25万个开发团队 我省推进审计全覆盖 给群众送上更多“文化年货” 坚持首善标准,打造全面从严治党的“合肥样板” 加大节日期间社会治安工作力度 进一步做好高速公路保安全保畅通工作 切实做好春节期间安全生产 返乡过年领新房 去年1-12月份全省安全生产形势 1月份CPI同比上涨1.5% 安徽工会扎实推进文明行业创建 甘做农民的“田保姆”
02 江淮要闻
2018年02月13日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

宋国权强调

坚持首善标准,打造全面从严治党的“合肥样板”

本报讯 (记者 许根宏)2月12日,省委常委、合肥市委书记宋国权在中共合肥市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上强调,要深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神,坚持首善标准,着力打造全面从严治党的“合肥样板”,不断推动全面从严治党向纵深发展,为奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章提供坚强保证。

  宋国权强调,要坚持首善标准、抓好贯彻落实。作为省会城市,要在全省带好头、作表率,以永远在路上的执着,一以贯之抓好落实,着力打造全面从严治党的“合肥样板”。要持之以恒、毫不动摇抓好政治建设、作风建设、纪律建设,持之以恒、毫不动摇抓好反腐败斗争、党内监督、“三大攻坚战”纪律保障,持之以恒、毫不动摇抓好纪检监察队伍建设。各级党委(党组)一定要强化政治担当、落实主体责任,加强对纪检监察工作的领导,加强“一岗双责”的落实,加强压力传导,促进全面从严治党责任实现由虚到实、由宽到严、由软到硬的根本转变。