科大讯飞去年增加近25万个开发团队 我省推进审计全覆盖 给群众送上更多“文化年货” 坚持首善标准,打造全面从严治党的“合肥样板” 加大节日期间社会治安工作力度 进一步做好高速公路保安全保畅通工作 切实做好春节期间安全生产 返乡过年领新房 去年1-12月份全省安全生产形势 1月份CPI同比上涨1.5% 安徽工会扎实推进文明行业创建 甘做农民的“田保姆”
02 江淮要闻
2018年02月13日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

我省推进审计全覆盖

本报讯(记者 朱胜利)2月11日至12日,全省审计工作会议在合肥召开。五年来,全省审计机关共审计2.99万个单位;共查出违规问题金额1146亿元、损失浪费金额69亿元、管理不规范金额1.33万亿元,促进增收节支493亿元,审计核减项目投资或结算额307亿元。

  党的十八大以来,全省审计机关依法履行审计监督职责,持续推进审计全覆盖、全面完成重点工作任务,强化政策落实和权力制约、有效发挥监督保障作用,狠抓查出问题的整改、推动建立健全长效机制,加强和规范业务建设、着力夯实审计工作基础,落实党的建设新要求、切实打造过硬干部队伍等,取得了显著成绩。当前及今后一个时期,我省审计工作将突出审计重点,创新审计理念和方法,依法履行审计监督职责,全力推进对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况审计全覆盖。今年,全省审计机关将扎实做好重大政策跟踪、资源环境、财政、经济责任、投资、外资审计等各项工作,大力推进审计全覆盖,全面加强自身建设,持续推动审计工作高质量发展,奋力开创新时代审计事业发展新局面。