芜湖市政府被省环保厅约谈 我省实行有奖举报打击取缔“地条钢” 民盟安徽省十三届二次全委(扩大)会议召开 扎实抓好当前农业农村重点工作 深入推进公共资源交易市场化改革 一种新型隔热防火材料“科大造” 6个养殖大县推进绿色农业 1-2月份全省安全生产形势 九华山庐山龙虎山黄山缔结友好地质公园 安徽大学获批国家级工程研究中心 67个市县获“全省双拥模范城(县)”称号 我省全面展开质量提升行动
02 江淮要闻
2018年04月01日 星期日
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

九华山庐山龙虎山黄山缔结友好地质公园

本报讯 (通讯员 章寅虎 记者 徐建)3月29日,九华山地质公园与黄山,江西庐山、龙虎山地质公园签订合作协议,结为友好地质公园。

  黄山、庐山、龙虎山均为世界地质公园和世界遗产地。合作方将充分发挥国家地质公园保护管理典型示范和带动作用,加强在地质遗迹保育、地球科学知识普及和地学旅游开发等方面的交流与合作,共同推动地质公园事业的可持续发展。同时,通过分享科学资讯和优良管理经验,在地质遗迹保育、科学研究、科学普及、旅游推广及培训方面的合作,携手努力,以实现合作共赢、共同提高。