我省鸡蛋价格连续六周下降 黄山新增加密多条航线 一季度非煤矿山安全形势稳定 扫码支付限额新规昨起实施 强化路权鼓励绿色出行 步入老年,我们如何健康养老?
05 焦点新闻
2018年04月02日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

黄山新增加密多条航线

本报讯 (通讯员 方文轩 记者吴江海)记者从黄山屯溪国际机场获悉,从3月25日起,该机场执行夏秋季航班计划,新增黄山至呼和浩特航线,加密至广州、重庆、桂林、台北航线,恢复至青岛航线。

  目前,黄山屯溪国际机场通航城市有北京、上海、广州、深圳、合肥、郑州、厦门、西安、重庆、襄阳、武汉、青岛、桂林、呼和浩特、海口、沈阳、台北、仁川18个,每周航班量达85班,其中国际、地区航班10班。该机场计划4月中下旬新开至石家庄航线,恢复至成都、珠海航线,后续还有望开通至唐山、湛江等城市的定期航班,以及至日本和其它东南亚国家的包机航线。

  黄山屯溪国际机场发挥 “经合飞”中转品牌优势,完善相关服务,通过省会枢纽机场将航线网络拓展到更多城市。据了解,选择“经合飞”中转的旅客,可享受直达目的地和行李直挂、中晚餐时段免费餐食、优惠住宿等专属服务。