北大女博士娄滔多能干细胞成功制备 中科大附一院肿瘤免疫治疗研究中心成立 淮北开展春季学期教育收费专项检查 花卉产业助脱贫 扶贫驿站进乡村 宣城市国土资源局宣州区分局国有建设用地使用权公开出让公告 黄山景区为员工出版文学作品 上周菜蛋价格下跌 绿色快递,如何“绿”起来?
06 民生新闻·广告
2018年04月12日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·文化传真·

黄山景区为员工出版文学作品

本报讯(记者 殷骁)近日,由黄山风景区党工委宣传部选编的《黄海仙都——黄山风景区文学作品选》,由黄山书社正式出版。

  该文选编纂工作于2017年6月启动,定位为“黄山人写,写黄山事”。遴选了自1979年以来,该景区46位干部、员工的77篇(组)文学稿件,全文36万字,包含散文、诗歌、游记、报告文学等多种体裁。

  《黄海仙都》系统、全面地反映了黄山风景区干部员工的真实文学创作情况,为黄山旅游文化研究提供了第一手资料。