女孩被压车底 众人合力相救 农耕科普受欢迎 “一稻两季虾”趟出致富路 淮北招聘40名党政储备人才 六安政务公开突出为民主题 甘做教体事业的“马前卒” 为山区群众撑牢“安全伞” 淮北加速建设地下综合管廊 九华山地质科普进校园 黄山机场一季度“开门红” 宣城多举措推进节约集约用地
07 区域新闻
2018年04月16日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

黄山机场一季度“开门红”

本报讯 (记者 殷骁)记者近日从黄山机场获悉,今年前3个月,该机场共安全保障各类飞机起降1771架次,同比增幅达9.3%;运送旅客15.3万人次,增幅为10.7%,实现了运输生产“开门红”。

  今年,黄山机场紧抓春运、春节黄金周以及“黄山花海游”等重要时间节点,不断加大航线营销力度。春运期间,该机场加密了至广州的航线,恢复了至青岛的航线。从3月27日起,新开通“黄山—台北”定期航班,每周3班。经过调整和优化后,各航线客座率和运营品质均得到进一步提升。随着旅游旺季的到来,黄山机场还将陆续新增至石家庄、唐山等地的定期航班,加密和恢复至珠海、成都、哈尔滨、昆明等地的定期航线以及至东亚、东南亚旅游热点地区城市的包机航线。