“摇号购房”能否实现公平选房? 首季省属企业利润总额同比增长近六成 孟苏平获全国女举锦标赛两金 坚定制度自信提升协商水平 李国英主持召开省政府第七次常务会议 习近平会见世界经济论坛主席施瓦布 20万亩药牡丹盛开 省十三届人大常委会举行第七次主任会议 第五届“书香安徽”全民阅读活动明日启动 进入临战状态积极主动作为努力办一届高质量国际展会 尽锐出战 决胜脱贫攻坚
01 头版
2018年04月17日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省十三届人大常委会举行第七次主任会议

本报讯(记者 高城)4月16日下午,省十三届人大常委会举行第七次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任刘明波、沈强、李平及秘书长朱读稳出席。

  会议听取了朱读稳作的关于省十三届人大常委会第三次会议建议议题和召开时间的汇报,决定这次常委会会议5月底至6月初在省人大会议中心举行。

  会议听取了关于检查《中华人民共和国统计法》及《安徽省统计管理监督条例》实施情况方案(草案)的汇报,原则通过这个方案,要求相关委员会认真做好这次执法检查的组织实施工作。

  省人大常委会副秘书长,各工作机构和综合办事机构负责人等列席会议。