国办印发2018年政务公开工作要点 探秘“魂芯二号A” 李国英会见俄罗斯客人 李锦斌就“习近平总书记视察安徽两周年” 接受中央驻皖及省直主要新闻媒体联合采访 习近平总书记视察安徽两周年特别报道 省政协举办巢湖流域水污染防治月度专题协商会 李国英主持召开省政府第八次常务会议 深入贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想 奋力推动实现新时代长江经济带高质量发展 深刻感悟和把握马克思主义真理力量谱写新时代中国特色社会主义新篇章
01 头版
2018年04月25日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

李国英会见俄罗斯客人


4月24日下午,省长李国英在合肥会见俄罗斯联邦远东发展部部长亚历山大·加卢什卡一行。本报记者 程兆 摄

  本报讯(记者 胡旭)4月24日下午,省长李国英在合肥会见俄罗斯联邦远东发展部部长亚历山大·加卢什卡一行。俄罗斯驻上海总领事阿列克谢·叶夫西科夫,省政府秘书长白金明参加会见。

  加卢什卡此次来皖,将参加有关文化旅游交流活动,向我省企业开展投资推介。会见中,李国英希望与俄罗斯联邦远东地区在经贸、教育、科技、文化、旅游等领域,开展更加深入具体的合作,促进双方互利共赢、共同发展。

  加卢什卡表示,加快远东地区发展是俄罗斯联邦的战略性目标,希望安徽企业充分把握机遇,开展项目投资,推动双方合作取得更多成果。