省城轨道交通“五一”增开列车 以更实举措更大力度抓好脱贫攻坚工作落实 确保政策制度改革精准落地 凝聚脱贫攻坚工作合力打赢精准脱贫攻坚战 以奋发有为的精气神推进统战工作创新发展 脱贫路上,收获满满幸福 多地公布环境问题追责案例 超薄玻璃 从追赶到领跑的跨越 安徽成为国际产业转移重要目的地
02 江淮要闻
2018年04月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

刘莉强调

以奋发有为的精气神推进统战工作创新发展

本报讯(记者 聂扬飞)4月26日上午,省委统一战线工作领导小组召开专题会议,传达学习中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在皖调研考察时的讲话主要精神及省委对贯彻落实工作的要求,研究推进 “五大发展行动聚力工程”重点项目,省委常委、统战部部长刘莉主持会议并讲话。

  刘莉强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会尤权同志在皖调研时的讲话精神及省委对贯彻工作的要求,紧紧围绕“新时代建设什么样的统一战线、怎样建设新时代统一战线”这一重大问题,加强研究谋划,把握重点、创新举措,以奋发有为的精气神,对标对表抓好中央及省委关于统一战线各项部署的落实。要深入研究统一战线领域的新情况新问题,着力破解宗教工作等领域的难点问题,不断推进统战工作创新。要深入实施 “五大发展行动聚力工程”,发挥各单位职能优势,细化工作举措,突出统战特色,把聚力工程打造成“同心工程”“精品工程”,为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。