省城轨道交通“五一”增开列车 以更实举措更大力度抓好脱贫攻坚工作落实 确保政策制度改革精准落地 凝聚脱贫攻坚工作合力打赢精准脱贫攻坚战 以奋发有为的精气神推进统战工作创新发展 脱贫路上,收获满满幸福 多地公布环境问题追责案例 超薄玻璃 从追赶到领跑的跨越 安徽成为国际产业转移重要目的地
02 江淮要闻
2018年04月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

沈素琍强调

以更实举措更大力度抓好脱贫攻坚工作落实

本报讯(记者 高城)4月24日至25日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍在国家扶贫开发重点县萧县调研指导脱贫攻坚工作。省人大常委会秘书长朱读稳等参加调研。

  沈素琍一行深入萧县部分乡村、贫困户、扶贫开发项目现场,详细了解经济社会发展和脱贫攻坚情况,走访慰问困难群众,就打好打赢脱贫攻坚战进行座谈交流。她强调,实现脱贫攻坚目标任务,既要坚定信心决心,又要以更实举措更大力度抓好工作落实。认识要达到新高度,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想特别是近期脱贫攻坚重要指示精神,认真落实中央及省委新部署新要求,着力转化为实际举措和成效。工作要突出“重补促”,严格落实“六个精准”要求,深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项行动,加强督查考核,运用网络等现代化手段,不断提高脱贫攻坚质效。能力要因需再提升,措施落实要精准,工作方法要对路。作风要戒躁更扎实,坚持稳扎稳打,做好“实”“细”“严”文章,努力以优良作风促进脱贫攻坚取得更大成绩。