省城轨道交通“五一”增开列车 以更实举措更大力度抓好脱贫攻坚工作落实 确保政策制度改革精准落地 凝聚脱贫攻坚工作合力打赢精准脱贫攻坚战 以奋发有为的精气神推进统战工作创新发展 脱贫路上,收获满满幸福 多地公布环境问题追责案例 超薄玻璃 从追赶到领跑的跨越 安徽成为国际产业转移重要目的地
02 江淮要闻
2018年04月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省城轨道交通“五一”增开列车

本报讯(记者 张鸣)记者4月25日从合肥轨道公司获悉,“五一”劳动节期间,该公司加开列车126列次,每日客流高峰时间行车间隔将缩短20秒。同时还将采取加强客流引导、线路备车、票卡增配、人员值守、客流监控等一系列措施。

  劳动节假期前一天(4月28日),合肥轨道1号线、2号线运营晚高峰开始时间将由平常工作日的17:00提前至15:30,结束时间由平常工作日的19:00延至19:30,晚高峰时长由2小时延长至4小时。

  劳动节假日期间(4月29日至5月1日),1号线、2号线每日运营高峰开始时间由平常双休日的10:00提前至9:00,全日高峰时长由9小时延长至10小时。高峰时段,各增加1列上线列车,行车间隔由平常双休日的5分50秒缩短至5分30秒。