35121人“挪穷窝”,逾六成当年脱贫 中共中央决定舒歌群任中国科技大学党委书记 黄梅戏《邓稼先》在京演出 《习近平用典》第二辑出版发行 习近平会见博鳌亚洲论坛理事长潘基文 习近平会见特立尼达和多巴哥总理罗利 推动改革开放再出发 促进经济高质量发展 我省30户全国五好家庭获表彰 安徽省党政代表团在广东学习考察 加强党中央对外事工作的集中统一领导 努力开创中国特色大国外交新局面
01 头版
2018年05月16日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

摄影报道:

推动改革开放再出发 促进经济高质量发展

——安徽省党政代表团在广东学习考察剪影

5月12日至14日,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英率安徽省党政代表团,赴广东省先后学习考察了琶洲互联网创新集聚区、广州城市建设、广州市海格通信北斗产业集团、广州巨轮机器人与智能制造有限公司、汇桔网、前海蛇口自贸片区、腾讯计算机系统有限公司、华为技术有限公司等,召开皖粤经济社会发展座谈会,签订两省进一步加强战略合作框架协议。大家一致表示,要学先进、补短板,推动安徽改革开放再出发、促进经济高质量发展。

本报记者 徐国康 摄影报道