“接地气”才能“入人心” 千名“小喇叭”传习新思想 李克强主持召开国务院常务会议 逾千项目诚邀海内外客商投资兴业 习近平向印尼总统佐科致慰问电 习近平会见朝鲜劳动党友好参观团 既要“引才引智”更要“用人留人” 侵犯公民人身自由权每日赔偿284.74元 安徽省党政代表团在福建学习考察 努力建设高水平军事科研机构为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
01 头版
2018年05月17日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

就印尼泗水发生恐怖袭击事件

习近平向印尼总统佐科致慰问电

新华社北京5月16日电 国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。

  习近平表示,惊悉印尼东爪哇省泗水市发生恐怖袭击事件,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对事件中的无辜遇难者表示深切的哀悼,对无辜伤者及遇难者的家属表示诚挚的慰问。

  恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。