“接地气”才能“入人心” 千名“小喇叭”传习新思想 李克强主持召开国务院常务会议 逾千项目诚邀海内外客商投资兴业 习近平向印尼总统佐科致慰问电 习近平会见朝鲜劳动党友好参观团 既要“引才引智”更要“用人留人” 侵犯公民人身自由权每日赔偿284.74元 安徽省党政代表团在福建学习考察 努力建设高水平军事科研机构为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
01 头版
2018年05月17日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·短评·

“接地气”才能“入人心”

一处处新时代传习中心 ,“善用绝活”的志愿者,用群众的语言,身边的故事,人们喜闻乐见的艺术形式,把新思想、新理念、新政策、新知识、新风尚传到大街小巷、田间地头,让群众“听得懂、记得牢、抓得住”,看到淮北的这道最美风景,不由让人为之点赞。

  宣传思想工作服务对象在基层,工作主体在基层,任务落实在基层。要组织引导更多优秀志愿者走进新时代传习中心,成为合格传习员,让身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人,发出好声音,凝聚正能量,打通基层宣传思想文化工作“最后一公里”,让党的理论和政策入脑入心,进一步鼓起干部群众奋进新时代的干劲和信心。