蚌埠严堵食品“三小”监管漏洞 合肥约谈10家网约车平台公司 阜阳“三位一体”迎战三夏 爱心送考 激发职工潜能 打造绿金城市 顺丰布局芜湖建设创新产业基地 我省六地入选最美特色小(城)镇50强 扶贫产业园 帮困促增收
08 区域新闻·专题
2018年05月29日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

我省六地入选最美特色小(城)镇50强

本报讯(记者 吴江海 潘成)5月25日,记者从黄山市发改委获悉,由国家发展改革委牵头的中国特色小(城)镇指数研究课题组日前发布了《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》,该报告专门筛选出了特色小镇和特色小城镇50强名单。其中,我省芜湖市芜湖县殷港艺创小镇、黄山市徽州区西溪南创意小镇、池州市青阳县朱备禅修小镇、合肥市巢湖经济开发区三瓜公社电商小镇入选50个最美特色小镇;芜湖市繁昌县孙村镇、宣城市宁国市港口镇入选50个最美特色小城镇。