蚌埠严堵食品“三小”监管漏洞 合肥约谈10家网约车平台公司 阜阳“三位一体”迎战三夏 爱心送考 激发职工潜能 打造绿金城市 顺丰布局芜湖建设创新产业基地 我省六地入选最美特色小(城)镇50强 扶贫产业园 帮困促增收
08 区域新闻·专题
2018年05月29日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

顺丰布局芜湖建设创新产业基地

本报讯(记者 沈宫石)5月24日,顺丰控股(集团)股份有限公司与芜湖市鸠江区签约,在皖南快递产业园建设芜湖顺丰创新产业基地,芜湖成为继顺丰深圳总部后第2个拥有顺丰全产业业态的地区。

  芜湖顺丰创新产业基地总投资约10.6亿元,利用顺丰集团国内领先的快递物流综合服务和智能物流运营、物流网络和数据积累,建设大型冷链物流服务基地和智慧物流技术中心,包括互联网创新服务区、智能物流分拣中心、智能高端储区等。该项目立足芜湖,对接安徽,辐射华东,建成后将成为长江流域领先的大型现代物流服务基地及安徽领先的国际智慧物流技术中心。