我省打造一流机器人产业集群 推动工商联所属商会改革发展 城镇园林绿化推行林长制 全国政协来皖督办调研重点提案成果通报会召开 我省加强质量认证体系建设 “生态浮岛”净水靓城 我省首单鸡蛋期货价格指数保险落地 皖港合作拓展新空间 省环保厅挂牌督办两起突出环境问题 科技助力 蚕桑增收
02 江淮要闻
2018年07月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

全国政协来皖督办调研重点提案成果通报会召开

本报讯(记者 聂扬飞)7月26日上午,省政协召开全国政协来皖督办调研重点提案成果通报会,省政协副主席韩军出席会议并讲话。

  会议通报了全国政协今年6月来皖督办“加快大别山绿色发展,助推革命老区精准脱贫”重点提案的一系列重大成果,传达了党中央、国务院领导同志及省委、省政府、省政协主要领导同志的相关批示精神。

  韩军指出,各级领导的批示体现了对大别山革命老区发展的高度重视,饱含着对革命老区的亲切关怀,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,倍加珍惜来之不易的提案成果,准确把握各级领导批示的精髓要义,积极抢抓机遇,做实做好各项后续工作,聚心聚力推动提案成果落地见效,为加快推动大别山革命老区国家绿色发展示范区设立,助力我省打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。省政协提案委要及时总结、借鉴推广此次全国政协提案督办的成功经验做法,坚持“三心两进一流”的工作理念,不断提升提案工作的能力和水平。

  承办提案的19家省直部门负责同志,六安、安庆市政协分管提案工作负责同志参加会议。