北航合肥科学城项目建设领导小组会议在肥召开 以实际行动落实全会精神 奋力创造新时代光辉业绩 担负双重职责 精心宣传报道 以高质量发展圆满完成全年目标任务 省人大常委会部署开展农产品质量安全执法检查 军民鱼水情 中科大发现高效碳纳米材料合成方法 省总工会十三届八次全委会召开 许铁柱:冲锋在前的忠诚卫士 合工大研发超级可伸缩弹性导体新材料 我省有效注册商标总数逾35万件
02 江淮要闻
2018年08月01日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

北航合肥科学城项目建设领导小组会议在肥召开

李锦斌李国英会见曹淑敏

本报讯(通讯员 宗禾 记者 李浩)7月31日上午,北航合肥科学城项目建设领导小组会议在省行政中心召开。会后,省委书记李锦斌、省长李国英会见了北航党委书记曹淑敏一行,省领导邓向阳、宋国权、李和平参加。

  在简要介绍安徽省情和经济社会发展情况后,李锦斌说,自2016年北航与安徽省、合肥市签署战略合作协议以来,项目顺利实施,合作有力有效,取得了重要进展。在新起点上深化省校合作有基础、有条件、有潜力,安徽将继续把北航科学城作为创新发展的重要项目,加快建设进度,加大产学研用力度,加快成果转化速度,推出一批创新型科研项目,孵化一批高科技创新企业,培养一批精锐创新人才,推动双方合作互利互赢、再上新台阶。

  曹淑敏表示,将进一步扩大合作领域、丰富合作内容,努力把北航的创新优势转化为安徽经济社会的发展优势。