阜阳农村电商驶入快车道 如何保障夏季优质供水 合肥“寻找她力量”主题活动启动 淮北出台办法惩戒公职人员失信行为 铜陵“大美西湖湿地”群众活动月启动 废物变肥料 环保又高效 泾县特色种养助脱贫 潜山“活态”保护古村落 洋学生合肥“取经” 假钞“整换零”骗人民警扮摊贩抓捕 宣城净化网吧上网环境
08 区域新闻
2018年08月07日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

铜陵“大美西湖湿地”群众活动月启动

本报讯 (记者 林春生)8月4日上午,铜陵市“大美西湖湿地”群众活动月正式启动。这项群众文化活动由铜陵市文化馆、铜陵高新职业培训学校联合部分群众艺术团体共同举办,旨在搭建共享文化发展成果的有效载体,发掘民间文化潜力,引导更多人参与群众文化活动。

  当天的文化活动在铜陵西湖湿地公园内开展,义安区铜官艺术团带来的黄梅戏表演《四季美人》拉开活动帷幕。随后,来自该市群众艺术团体的黄梅戏爱好者竞相登台,表演《绣娘》《海滩别》《女驸马》等经典黄梅戏唱段,让现场观众过了一场黄梅戏瘾。