传聚正能量 招招能致用 7月份学雷锋志愿服务十佳揭晓 “河长制”管出好水质 省工会第十四次代表大会闭幕 省食品及食品相关产品质检中心成立 我省在9市启动小麦省级临储 省残联第七次代表大会闭幕 两类量子资源可实现循环转化 周东红:匠心倾注 “纸”有传奇 上半年水利基建项目投资增长六成
02 江淮要闻
2018年08月09日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省工会第十四次代表大会闭幕

本报讯(记者 贾学蕊)8月8日,省工会第十四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。省人大常委会副主任、省总工会主席李明出席并致闭幕词。

  会议宣布,李明当选为省总十四届委员会主席,徐发成、张文静、阮怀楼、胡东辉当选为副主席,樊忠厚当选为挂职副主席,许启金、李坤刚、程光林、徐露平当选为兼职副主席,张保华当选为省总十四届经费审查委员会主任。

  李明在讲话中指出,新时代是奋斗者的时代,站在新的历史起点上,新一届委员会和全省各级工会要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,团结动员全省广大职工为加快建设现代化五大发展美好安徽充分发挥工人阶级主力军作用;始终坚持把职工对美好生活的向往作为工会新使命,做实做细做好维权服务工作;始终坚持增强“政治性、先进性、群众性”,锲而不舍地将工会改革进行到底;始终坚持全面从严治党新要求,加强工会组织自身建设,决不辜负党的重托和职工群众的期望。