黄山整合涉农资金助力乡村振兴 池州加速高端人才队伍建设 蚌埠首批企业科技创新券发放 宣城设立首家律师调解工作室 石台帮扶干部赴凤台“充电” “书法人”关爱贫困户 天长精准资助家庭经济困难学生 捐资助学 爱心满满 望江社区矫正设立公益劳动基地 “红马甲”乐助社区娃 违规广告牌,拆!
08 区域新闻
2018年08月23日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

望江社区矫正设立公益劳动基地

本报讯(记者 洪放)为进一步加强社区矫正人员的监督管理、落实社区矫正人员公益劳动制度,8月15日,望江县首家社区矫正公益劳动基地在该县赛口镇挂牌成立。

  由望江县检察院与司法局共同成立的这一基地,将为该县社区矫正人员从事公益劳动提供固定场所,有利于社区服刑人员通过劳动修复社会关系,培养社会责任感、集体观念和纪律意识,改变以往集中教育难、劳动时间少、不易于监督管理的状况,为他们服务社会、融入社会提供一个崭新的平台。