安徽“新玻璃”领跑世界 强化政治担当 为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障 聚力打赢精准脱贫攻坚战 坚决落实定点帮扶新部署 海外学员体验中国传统文化 政协第十二届安徽省委员会人事任免名单 我省出台秸秆利用三年行动计划 四皖企上榜中国民企五百强 前7月我省实现限上消费品零售额2962.1亿元 第二届全省农村创业创新大赛举办 “爱心超市”扶贫又扶志
02 江淮要闻
2018年08月30日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

刘惠强调

强化政治担当 为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障

本报讯 (记者 李浩 通讯员 李雪原)8月29日上午,全省深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会召开,会议传达学习了省委书记李锦斌有关批示。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,落实中央纪委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神,以及省委关于脱贫攻坚工作要求,持续推动专项治理深化发展,为打赢三年脱贫攻坚战、全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强有力保障。

  刘惠要求,要从增强“四个意识”、践行“两个维护”,贯彻省委部署要求、开展“三查三问”,践行以人民为中心发展思想、着力解决群众身边突出问题的高度,充分认识深化专项治理的重要性、必要性、紧迫性。要突出工作重点,发扬“深、实、细、准、效、严”作风,创新方式方法,不断增强专项治理工作的针对性和实效性。要强化措施要求,形成党委和政府统一领导、纪委监委牵头统筹、部门各负其责,各方面合力推动专项治理工作的良好局面。