安徽“新玻璃”领跑世界 强化政治担当 为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障 聚力打赢精准脱贫攻坚战 坚决落实定点帮扶新部署 海外学员体验中国传统文化 政协第十二届安徽省委员会人事任免名单 我省出台秸秆利用三年行动计划 四皖企上榜中国民企五百强 前7月我省实现限上消费品零售额2962.1亿元 第二届全省农村创业创新大赛举办 “爱心超市”扶贫又扶志
02 江淮要闻
2018年08月30日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

沈素琍在定点帮扶萧县专题会议上强调

聚力打赢精准脱贫攻坚战 坚决落实定点帮扶新部署

本报讯 (记者 柳文)8月29日下午,省人大常委会召开定点帮扶萧县工作专题会议,深入贯彻习近平总书记关于打好精准脱贫攻坚战的重要指示精神,认真落实中央及省委的新部署新要求,研究谋划进一步抓好定点帮扶萧县的新思路新举措,推动萧县脱贫攻坚迈上新台阶。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍出席会议并讲话,秘书长朱读稳主持会议。

  沈素琍对宿州市暨萧县经济社会发展特别是脱贫攻坚工作的新成就、对省直部门和帮扶单位帮扶工作取得的新成效给予充分肯定。她强调,要以新的部署引领脱贫攻坚新思路,深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,认真落实中央及省委关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署。市、县各级要始终保持干劲、韧劲,省直有关单位及帮扶单位要始终保持热心、恒心,聚力打赢攻坚战。要以扎实举措落实三年行动新任务,坚决咬定总攻目标,准确把握原则要求,持续深化 “重补促”,进一步提高扶贫开发质量和效率。要以更大合力取得定点帮扶新成效,进一步坚定信心、压实责任,用好政策机遇,抓好帮扶项目,凝聚智慧力量,共同为萧县打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。