不顾残疾 冲在抢险一线 小额消费维权并非小事一桩 大义夫妻 自愿身后捐献 107项公证事项办理明日起“最多跑一次” 我国黑色素瘤检出率增加 我省有效应对一起非洲猪瘟疫情 中国女足的决赛晋级之路 铜陵异地就医网上备案 天长全面“体检”校车 新书到校 “晒家庭档案赢旅游大奖”投票启动
06 民生新闻
2018年08月31日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

中国女足的决赛晋级之路


8月20日,中国女足队员王霜(前)在第18届亚运会女足小组赛对阵塔吉克斯坦队的比赛中射门。中国队以16比0战胜塔吉克斯坦队。

  中国女足在小组赛首轮以7比0大胜中国香港,随后以16比 0击败塔吉克斯坦,末轮击败朝鲜,以小组第一晋级淘汰赛,并在淘汰赛阶段战胜泰国;凭借王珊珊的制胜进球,中国女足在半决赛中以1比 0战胜中国台北队,从而以五连胜、打进31球、一球未失的优异战绩,挺进第18届亚运会女足决赛,创造了 2002年以来的亚运会最好战绩。

  8月31日晚,中国女足将向冠军发起冲击,她们距离梦想的实现只剩一个对手——日本队。让我们一起为女足姑娘们加油,期待铿锵玫瑰再次绽放!新华社记者 程敏摄影报道