不顾残疾 冲在抢险一线 小额消费维权并非小事一桩 大义夫妻 自愿身后捐献 107项公证事项办理明日起“最多跑一次” 我国黑色素瘤检出率增加 我省有效应对一起非洲猪瘟疫情 中国女足的决赛晋级之路 铜陵异地就医网上备案 天长全面“体检”校车 新书到校 “晒家庭档案赢旅游大奖”投票启动
06 民生新闻
2018年08月31日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

“晒家庭档案赢旅游大奖”投票启动

关注葫芦万象公众号,来为“最美档案”投一票吧

为全面贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年,弘扬社会美德,传承优良家风,由安徽日报报业集团、人民网安徽频道、新安晚报社主办,宝葫芦集团承办的葫芦万象杯“晒晒我家的档案”征集活动面向全国有奖“征档”。

  截至目前,本次活动已征集到多封来自全国各地的读者网友投稿,在这些投稿中,有的是承载着父子间深情的一封封旧家书,有的是记录家庭点滴收支的老账本,有的是各种荣誉证书,有的是烙印着时代和家庭印记的老物件……这些家庭档案不仅仅种类丰富、有年代感,而且颇具分量。经首轮筛选,主办方精选出57件较具代表性的档案。来看看,这57件档案中,哪些是您觉得最能展现良好家风或体现改革开放成就的“最美档案”?欢迎您为心目中的 “最美档案”投上宝贵一票。

  即日起至9月7日,读者和网友可关注“葫芦万象”公众号参与线上投票,一个微信号每天只能投一次票,每次投票最多可选三项。投票结束后,9月中旬,活动评审小组将综合投票情况和专家意见评出优质档案。此次征集活动最终将评选出10件 “最美档案”,获奖者将分别获得徽州三日游旅游大奖和葫芦万象杯 “最美档案”奖杯、证书。

  新安晚报与葫芦万象公众号将对颁奖礼和获奖作品给予集中报道,通过“最美档案”,向社会展示传承好家风的“最美效应”。