皖籍院士的“水稻梦” 8月份学雷锋志愿服务十佳揭晓 省暨合肥市新兵入伍欢送仪式举行 助力长三角地区高质量一体化发展 黎巴嫩新闻记者与媒体官员参访安徽日报报业集团 信息消费创新产品推荐展开 “专家下基层”服务乡村振兴 合肥农交会筹备进展顺利 文化市场执法技能竞赛举行 自强不息攀登艺术高峰 皖粤携手加强市场监管 中国声谷智能产品走进老区
02 江淮要闻
2018年09月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

黎巴嫩新闻记者与媒体官员参访安徽日报报业集团

本报讯(记者 杨飞) 9月10日下午,黎巴嫩新闻记者与媒体官员研修班一行参观访问了安徽日报报业集团。

  研修班一行参观了安徽日报新媒体中心,并听取了安徽日报新闻大数据中心的情况介绍。近年来,安徽日报报业集团按照中央和省委的部署,不断推进媒体融合发展,加快新媒体建设,着力打造报纸、网站、微博、微信、客户端为一体的媒体传播矩阵,舆论引导力不断增强,影响力不断扩大。研修班一行对报业集团新媒体建设发展情况高度关注,希望加强双方间的合作与交流。

  参访期间,黎巴嫩新闻记者与媒体官员研修班一行与报业集团部分新闻记者进行了座谈交流。