皖籍院士的“水稻梦” 8月份学雷锋志愿服务十佳揭晓 省暨合肥市新兵入伍欢送仪式举行 助力长三角地区高质量一体化发展 黎巴嫩新闻记者与媒体官员参访安徽日报报业集团 信息消费创新产品推荐展开 “专家下基层”服务乡村振兴 合肥农交会筹备进展顺利 文化市场执法技能竞赛举行 自强不息攀登艺术高峰 皖粤携手加强市场监管 中国声谷智能产品走进老区
02 江淮要闻
2018年09月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

信息消费创新产品推荐展开

本报讯(记者 吴量亮)近日,省经信委开展安徽省信息消费创新产品(第六批)推荐工作。此举旨在推动我省信息消费产品创新,加强供给侧结构性改革,支撑制造强省建设。

  围绕人工智能软硬件产品、工业软件、惠民信息集成软件、智慧家庭、在线教育、动漫游戏、虚拟现实、智能穿戴等重点信息消费应用领域,筛选信息消费创新产品,包括软件、智能硬件等,开展申报。申报主体为在我省注册的企事业法人单位;拥有较好的研究开发和设计基础,以及科技成果转化背景;具有长期稳定的经费来源和保障能力,能够筹措推进项目进展的必要资金。申报产品必须是自主研发,同时在技术或创新模式上有突破,并具有推广应用价值。同一申报主体申报数量限一件。