科大学子逐梦军营写青春 濉溪农村危房改造年度任务完成 退休教师开办网课成“网红” 瑶海区投入巨资整治老旧小区 绩溪出台大病医疗再救助办法 亳州发放全省首张车检电子标志 制作唢呐一技传承度春秋 环江淮万人骑行赛(宣州站)举行 草根版黄梅戏《严凤英在大通》首进剧场 中国东方资产管理股份有限公司安徽省分公司关于不良资产包(COAMC2018HF002)的补充公告
07 民生新闻
2018年09月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

濉溪农村危房改造年度任务完成

本报讯(记者 丁贤飞 通讯员 肖建生)今年以来,濉溪县不断加大农村危房改造民生工作力度,早谋划、早实施,6月底即提前完成了全年农村危房改造民生工程建设任务,共投入农村危房改造资金677万元,完成了339户农村危房改造。

  濉溪县在改造农村危房过程中,坚持政策公开、对象公开、程序公开,做到公开、公平、公正,阳光操作。对该县五保、低保、贫困户危房情况进行认真梳理核对,制定补助标准,分类发放补助金额;严把资金管理关,设立补助资金专户,建立资金台账管理,专款专用,资金封闭运行,通过“一卡通”发放到户;建立包保责任制,包保人员从规划、施工到竣工验收全程负起责任,确保把危房建成人民群众的“放心房”。