品味传统精华 领略名家风采 坚决把“六稳”要求落到实处 高度重视并切实抓好高校意识形态工作 合肥高新区公布“三步走”行动方案 “空中城管”守护饮用水源 标题新闻 全省人大民宗侨外工作座谈会召开 杭黄铁路进行联调联试 省政协召开着力解决中小学生课外负担重问题情况通报会 奇瑞新能源获得生产销售“双资质” 潜心教研 服务“三农”
02 江淮要闻
2018年09月12日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

虞爱华要求

高度重视并切实抓好高校意识形态工作

本报讯 (记者 张理想)9月10日下午,省委常委、宣传部长虞爱华到安徽大学调研高校意识形态工作,并主持召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会。

  在听取安徽大学汇报和师生代表发言后,虞爱华指出,意识形态工作是我们党的一项极端重要的工作,要结合贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,善于引领、勇于创新、敢于斗争,自觉抓、具体抓、较真抓、常态抓,做到“任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊”,更好地统一思想、凝聚力量,培养更多能够担当民族复兴大任的时代新人。

  当日,由省委宣传部、省委教育工委、省文化厅、省文联主办的“文化名家进高校暨非遗进校园”活动走进安徽大学磬苑校区,虞爱华参观了安大建校90周年改革发展成果展,并观看文化名家、非遗传承人与师生联袂举办的文艺活动。