人生终点,她献出“最后的礼物” 合肥医疗救助下月起扩面提标 铜陵房产买卖缴税“一次都不跑” 省城开展“花园家庭”创建评选 八公山明日举办农民丰收节 老淮滨的风味小吃 四省砀山斗羊 推动“十大皖药”传统加工技艺申遗 合肥公交开通紫蓬山旅游专线 歌舞乐《雅鲁藏布》亮相合肥
06 民生新闻
2018年09月14日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

铜陵房产买卖缴税“一次都不跑”

本报讯(记者 林春生)9月10日,铜陵市民方静霞通过互联网办理了该市第一张网上交易税票及不动产证。当天上午,铜陵市“互联网+房产交易税服务管理系统”上线启动。

  该系统成功上线,标志着铜陵市房产交易税服务构建了“网上受理、网上审核、网上缴税、网上办结反馈”的新模式,实现了纳税人买卖房产缴税“一次都不跑”,将有效解决纳税人办理房产交易税的难点、堵点和痛点问题。

  据介绍,通过该系统,房产交易买卖个人或房产中介机构,可随时随地登录安徽省网上税务局,输入身份证号及合同编号,经过手机实时验证,将身份证、户口簿、结婚证、房产证、购房发票等资料拍照上传,通过网上银行缴纳税款,自助完成税费申报入库。