稻菽千重浪 农技助丰收 朱巷辣椒丰收了 把服务实体经济和防范化解金融风险更好结合起来 省人大常委会召开代表建议重点督办座谈会 部分在皖全国人大代表开展专题调研 今年第一批省环保督察结束进驻 纪念毛泽东视察安徽省博物馆60周年主题活动举办 百村名品推介会在肥举行 全国种子双交会发布种业信息 安徽大学研讨学校改革发展 省农科院百种新品种亮相农交会 “希望在这里找到新的合作伙伴! ”
02 江淮要闻
2018年09月18日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

百村名品推介会在肥举行

本报讯 (记者 张理想)9月16日,2018中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会活动之一,“皖美乡村”安徽旅游百村营销行动——百村名品推介会在合肥滨湖国际会展中心举行。

  据悉,从今年初开始,活动主办方邀请省内旅游专家学者、旅游达人、社会知名人士,走进风光优美、民风淳朴的乡村,从中发掘安徽最美的村落,规划精品旅游线路。在百村名品推介会上,主办方采用展架展示、有奖知识问答、文艺表演等多种形式,对96个乡村和20条乡村旅游黄金线路进行重点推介,并设置创新农业馆、农庄休闲带、“皖美乡村”黄金旅游线、主题狂欢乐园、农事体验乐园、缤纷农业馆等六大特色展区对百村名品进行集中展示。

  20条乡村旅游黄金线路分别是:徽风古韵诗画之旅、山水田园风情之旅、玉带水乡邂逅之旅、多彩乡村心悸之旅、不忘初心红色之旅、道源问道文化之旅、果海绿洲梦境之旅、农家传说体验之旅、千亩花海秘境之旅、脱贫致富振兴之旅、茶园物语生态之旅、千年古镇画村之旅、千年名刹禅意之旅、民俗古街乡愁之旅、昭传孝行文风之旅、黄梅小调戏韵之旅、粉墙黛瓦诗书之旅、人间仙境神秘之旅、世外桃源旖旎之旅、白墙黑瓦徽韵之旅。