小岗:“改革第一村”的秋味别样甜 切实加强新时代高质量统计工作 下更大功夫整治形式主义官僚主义 政法系统举行“我与改革开放共成长”演讲比赛 推深做实全国文明城市创建工作 第五届“徽商奥斯卡”在肥推介 “皖事通”APP上线 我省公共支付平台引入便捷支付 深入推进执行攻坚战社会宣传 科技创新促 增 效 我省获国家融资担保基金首批最大授信额
07 江淮要闻
2018年09月27日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

政法系统举行“我与改革开放共成长”演讲比赛

姚玉舟出席

本报讯 (记者 李晓群)9月26日,全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛决赛在肥举行。省委常委、政法委书记姚玉舟,省检察院检察长薛江武出席颁奖式。

  姚玉舟指出,改革开放以来,全省政法战线在改革大潮中敢为人先、勠力同心,推动全省政法工作和政法改革昂首迈入新时代,全面依法治省取得新进展、新成效,谱写了法治安徽建设的崭新篇章。为纪念改革开放40周年,举办全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛,既是全面贯彻落实全国宣传思想工作会议精神的具体举措,也是激励全省政法干警新时代新担当新作为的创新举措。

  姚玉舟强调,站在新的历史起点,全省政法战线要切实肩负起新的历史使命和责任,以只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态,夺取改革开放新胜利,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。