小岗:“改革第一村”的秋味别样甜 切实加强新时代高质量统计工作 下更大功夫整治形式主义官僚主义 政法系统举行“我与改革开放共成长”演讲比赛 推深做实全国文明城市创建工作 第五届“徽商奥斯卡”在肥推介 “皖事通”APP上线 我省公共支付平台引入便捷支付 深入推进执行攻坚战社会宣传 科技创新促 增 效 我省获国家融资担保基金首批最大授信额
07 江淮要闻
2018年09月27日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

虞爱华在全省文明城市创建工作推进会上要求

推深做实全国文明城市创建工作

本报讯 (记者 桂运安)9月25日下午,全省文明城市创建工作推进会在合肥召开,省委常委、宣传部长虞爱华主持会议并讲话。

  虞爱华指出,今年是新一轮全国文明城市创建的首评首测之年,要夯实基础、迎难而上,推深做实文明城市创建各项工作。要认清形势干,担起责任干,聚焦短板干,建强机制干,调动群众干,较真碰硬干,切实解决群众关心关注的重难点问题,不断满足人民群众对美好生活的新期待。要发动干部群众合力合为,形成文明城市创建“大合唱”。要改进工作作风,坚决反对形式主义,以文明城市创建的实际成效增进人民群众的获得感和幸福感。