小岗:“改革第一村”的秋味别样甜 切实加强新时代高质量统计工作 下更大功夫整治形式主义官僚主义 政法系统举行“我与改革开放共成长”演讲比赛 推深做实全国文明城市创建工作 第五届“徽商奥斯卡”在肥推介 “皖事通”APP上线 我省公共支付平台引入便捷支付 深入推进执行攻坚战社会宣传 科技创新促 增 效 我省获国家融资担保基金首批最大授信额
07 江淮要闻
2018年09月27日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

第五届“徽商奥斯卡”在肥推介

本报讯(记者 桂运安)9月26日下午,第五届徽商奥斯卡全球年度盛典推介会在合肥召开。省政协副主席韩军出席推介会,并宣布年度盛典正式启动。

  本届年度盛典举办时间为2018年9月至2019年1月。除本次推介会外,活动期间组委会还将举办徽商奥斯卡全球年度盛典高峰论坛、全国安徽商会会长联席会、“徽商四十年·四十人”名家书画展、徽商奥斯卡全球年度盛典颁奖典礼等多项主题活动,并最终通过公众投票与专家评审相结合的方式,正式推出“十大徽商领袖”“十大徽商精英”“十大徽商名媛”等9个榜单。

  本届年度盛典由第五届徽商奥斯卡全球年度盛典组委会主办,安徽日报报业集团徽商传媒等联合承办,活动紧扣“纪念改革开放四十年”重大主题,讴歌为中国经济贡献重要力量的徽商人物、徽商品牌。自2010年至今,徽商奥斯卡全球年度盛典已经成功举办了四届,成为规格高、规模大、影响广的全球徽商年度盛会。