小岗:“改革第一村”的秋味别样甜 切实加强新时代高质量统计工作 下更大功夫整治形式主义官僚主义 政法系统举行“我与改革开放共成长”演讲比赛 推深做实全国文明城市创建工作 第五届“徽商奥斯卡”在肥推介 “皖事通”APP上线 我省公共支付平台引入便捷支付 深入推进执行攻坚战社会宣传 科技创新促 增 效 我省获国家融资担保基金首批最大授信额
07 江淮要闻
2018年09月27日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

深入推进执行攻坚战社会宣传

本报讯(记者 李晓群)9月26日,由省委宣传部、省文明办、省高级法院主办的“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作推进会在合肥召开。省高级法院院长董开军主持会议。

  “江淮风暴”执行攻坚战开展以来,在省委宣传部、省文明办大力支持下,省高级法院将“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作与执行攻坚战一体谋划推进,积极搭建“江淮风暴”执行攻坚战宣传大平台,构建“江淮风暴”执行攻坚战宣传大格局,营造“江淮风暴”执行攻坚战宣传大声势,掀起“江淮风暴”执行攻坚战宣传大阵仗,形成“江淮风暴”执行攻坚战宣传大影响,取得了积极成效,为全省法院决战决胜“基本解决执行难”营造了良好的舆论氛围。

  据了解,经过5个多月强力推进,全省法院执行结案数同比大幅上升,执行工作开始步入良性循环,一大批失信被执行人依法受到惩戒,执行标的额、执行到位金额显著增长,特别是胜诉当事人最关心的实际执行到位金额达 654.33亿元,同比增长108.81%,“江淮风暴”执行攻坚战取得重大阶段性成效。